Publicações
home > Publicações

Artigos

2021

VIVIAN, C.C.U.; GANDRA, E.A.; CARVALHO, I.R.; DEMARI, A.C.D.; RODRIGUES, G.R.; PRETTO, S.; SCHEER, E.H.; MARCHI, G.M.; LAUTENCHLEGER, F. ; MOURA, N.B.; HUTRA, D.J., 2021. Salmonella spp. in liver processing in a pig slaughterhouse in the south of Brazil.. RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, v. 10, p. e56110210746, 2021. .

2020

DEMARI, A.C.D.; CARVALHO, I.R.; FIORENTINI, A.M.; DEMARI, G.H.; RODRIGUES, G.R.; LAUTENCHLEGER, F.; MARTINS, T.S.; VIVIAN, C.U.; SAWITZKI, M.C., 2020. PADRONIZAÇÃO TEMPORAL DE TOMBAMENTO E REPOUSO NA PRODUÇÃO DE PRESUNTO COZIDO. Brazilian Journal of Development, v. 6, p. 78980-78995, 2020. .

LOBATO, C.L.D.S.; SANTOS, J.R.G., 2020. RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICOS NO LEITE: CAUSAS E IMPACTOS PARA A INDÚSTRIA E SAÚDE PÚBLICA. SCIENCE AND ANIMAL HEALTH, v. 7, p. 232-250, 2020. .

SILVEIRA, M.A.G.; SILVEIRA, C.M.; COGO, S.L.; MEIRA, S.M.M.; GAUTÉRIO, F.G.A.; SANTOS, J.R.G., 2020. Desenvolvimento e caracterização de doce cremoso de bagaço de uva vinificada. RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, v. 9, p. e249997222, 2020 .

SILVEIRA, M.A.G.; MEIRA, S.M.M.; FELIX, S.; GAUTÉRIO, F.G.A.; SANTOS, J.R.G., 2020. A sustentabilidade do destino do bagaço da vinificação no Brasil. RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, v. 9, p. e247997197, 2020. .

POLIDORO, E.; EL HALAL, S.L.M.; VILLANOVA, F.A.; DA SILVA, I.L.; WANG, Y.; VANIER, N.L., 2020. Physicochemical and milling properties of rice kernels from upper, middle, and basal spikelets of hybrid and inbred lines at early and ideal harvesting stages. CEREAL CHEMISTRY, v. 97, p. 809-817, 2020 .


Patentes

Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com