Linha de Pesquisa e Ensino

Conheça as linhas de pesquisa de PPGCTA

Química e Bioprocessos de Alimentos

Caracterizações e transformações químicas e bioquímicas dos alimentos; Ômica em Ciência e Tecnologia de Alimentos com estratégias de análises moleculares, mapeamento de genes, identificação e quantificação de nutrientes e...

Tecnologia e Inovação de Alimentos

Processos e técnicas envolvidas na pré- e pós-colheita de alimentos. Desenvolvimento de processos inovadores de industrialização. Estudos de secagem, armazenamento e conservação de matérias-primas e produtos alimentares...

O Programa

Conheça nosso programa.

Internacionalização

Conheça todas as ações internacionais do Programa

NOSSA EQUIPE

SAIBA MAIS

RECURSOS FINANCEIROS

SAIBA MAIS

ARQUIVOS PARA DOWNLOAD

SAIBA MAIS

Produção Intelectual

Conheça os cursos, dissertações, teses e publicações da PPGCTA.

CURSO DE MESTRADO PROFISSIONAL

DISSERTAÇÕES E TESES

PUBLICAÇÕES

Nossas Notícias

Confira nossas notícias e muito mais.

...

...

...

...

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

Clique aqui

Galeria Multimídia

Confira nossas fotos e vídeos.


Nossos Parceiros

Universidade Federal de Pelotas Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação CAPES Periódicos CNPq Plataforma Lattes FAPERGS Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos