Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Ultimas Noticias

"Internacionalização": Estudantes estrangeiros no PPGCTA

04/11/2025

SEPA MAS

PPGCTA promove Roda de Conversa em alusão ao Outubro Rosa

31/10/2025

SEPA MAS

"Internacionalização": Estudantes estrangeiros no PPGCTA

30/10/2025

SEPA MAS

Participação do PPGCTA na Rua da Ciência - UFPel

30/10/2025

SEPA MAS

"Internacionalização": Estudantes estrangeiros no PPGCTA

29/10/2025

SEPA MAS

Convite para Exame de Qualificação de Tese de Doutorado

29/10/2025

SEPA MAS