Notícias

Notícias

Ciclo de Palestras: “Compostos voláteis em vinhos: características gerais, principais grupos, rotas de formação e impacto sensorial”

20/10/2023

PPGCTA e MPCTA promovem a palestra “Compostos voláteis em vinhos: características gerais, principais grupos, rotas de formação e impacto sensorial” do Ciclo de Palestras, que contará com a palestrante Esther Thelsen Gabbardo.

Data: 23/10/2023
Horário: 14 h
Local: Sala 711, DCTA/FAEM

Estão todos convidados, o PPGCTA emitirá atestado de participação a todos os presentes na Palestra.

Ultimas Noticias

International Seminars in Food Science and Technology

16/06/2025

SEPA MAS

Nota de repúdio

11/06/2025

SEPA MAS

Patentes publicadas

05/06/2025

SEPA MAS

Edital de recredenciamento docente PPGCTA 2025.

02/06/2025

SEPA MAS

International Seminars in Food Science and Technology

29/05/2025

SEPA MAS

Defesa de doutorado

22/05/2025

SEPA MAS