Notícias

Notícias

articipação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)”

19/11/2023

Participação do PPGCTA no “The European Federation of Food Science and Technology (EFFoST)” em Valência na Espanha. O trabalho apresentado é intitulado “Maté extracts encapsulation for chlorogenic acids recuperation and preservation” tendo como autores Bruna Trindade Paim, Sandra Gomes de Amorin, Vania Zanella Pinto, Adriana Dillenburg Meinhart

Últimas Notícias

Egressa do PPGCTA participa do evento Conference on Agri-Food Supply Chain for a Sustainable Future!

08/05/2025

SAIBA MAIS

Doutorando do PPGCTA participa do evento Conference on Agri-Food Supply Chain for a Sustainable Future!

07/05/2025

SAIBA MAIS

Doutoranda do PPGCTA participa do evento Conference on Agri-Food Supply Chain for a Sustainable Future!

07/05/2025

SAIBA MAIS

Exame de Qualificação de Doutorado

06/05/2025

SAIBA MAIS

Projeto em parceria com a UFV aprovado.

15/04/2025

SAIBA MAIS

Ciclo de palestras

10/04/2025

SAIBA MAIS