Cooperaes
home > Cooperaes

Empresa Associao Brasileira das Indstrias de Arroz (ABIARROZ. Perodo: 31/05/2017 a 31/05/2023. Prof. Nathan, Prof. Maurcio e Prof. Moacir.

Empresa Biopolix Materiais Tecnolgicos Ltda. Perodo: 07/2019 a 07/2023. Natureza privada. Ribeiro Petro/SP. Transferncia da tecnologia de produo dos bioadesivos anestsicos tpicos (BATs), segundo patente BR 2015 050210, licenciada para a empresa BIOPOLIX, que possibilitar a obteno de BATs em escala semi-industrial com caractersticas mnimas viveis a comercializao, a partir de xantanas pruni com diferentes caractersticas, produzidas no Laboratrio de Biopolmeros da UFPel. Profa Angelita S. Moreira.

Empresa Bonsai Serra Consultoria e Assessoria Empresarial Ltda. Perodo: 05/2020 a 05/2022. Prof. Responsvel: Angelita S. Moreira.

Empresa Confie Congelados. Perodo: 05/04/2021 a 12/2022. Profa. Responsvel: Rosane Rodrigues.

Empresa Dickow Alimentos Ltda. Perodo: 10/01/2018 a 10/01/2023

Empresa Duas Rodas Industrial Ltda - Processo n: 23110.05973/2019-10. Parceiros: UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS, e Empresa Duas Rodas Industrial Ltda, CNPJ:84.430.149/0001-09. Objeto: Acordo de Parceria para Pesquisa, Desenvolvimento e Inovao para executar o Projeto "Metodologia sensorial inovadora para consumer insight de sabores e texturas de produtos de confeitaria. Valor financiado projeto: R$ 55.000,00 investidos pela empresa. Vigncia:12/02/2020 a 12/02/2024. Profa. Mrcia A. Gularte.

A empresa IASFA Alimentos LTDA, localizada em Alegrete, Rio Grande do Sul, assinou o termo de cooperao tcnica para desenvolvimento do projeto de mestrado sob orientao da Profa. Graciela Volz Lopes.

Empresa JBS Foods S.A. Projeto: avaliao de facas, superfcies de contato e carcaas quanto a contaminao por bactrias aerbias mesfilas e enterobacteriaceae em um frigorfico de sunos do Rio Grande do Sul. Perodo: 2018-2021. Graziely Amorim Weiand Stadtlober, Profa. ngela Maria Fiorentini.

Empresa JBS Foods S.A. Projeto: Padronizao do tempo de tambleamento e descanso no processamento de presunto cozido. Perodo: 2017-2019. Andrssa Cristina Datsch Demari, Profa ngela Maria Fiorentini

Empresa Rical Rack Indstria e Comrcio de Arroz Ltda. Perodo: 10/01/2018 a 10/01/2023. Prof. Nathan, Prof. Maurcio e Prof. Moacir.

Empresa Rupollo & Marini Ltda Consultoria em Armazenagem de Gros. Perodo: 20/04/2016 a 20/04/2021.

Instituto Rio-Grandense do Arroz (IRGA) Diviso Zona Sul. Perodo: 15/10/2018 a 15/10/2023.

Provent Do Brasil Metalrgica LTDA - Acordo de parceria para pesquisa, desenvolvimento e inovao entre PPGCTA-UFPel e PROVENT DO BRASIL METALURGICA LTDA, Curitiba Paran. Projeto certificado pelo Processo Administrativo 23110.032850/2019-43. Bolsista de Doutorado DAI: Lazaro da Costa Correa Canizares. Edital: EDITAL CNPq DAI. Ttulo: Uso de tecnologias de exausto elica e iluminao natural para a reduo de perdas na armazenagem. Perodo: 2018-2022. Prof. Maurcio de Oliveira.

Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com