Ensino
home > Ensino

Disciplinas

COD Disciplinas Ementas Créditos HR
01D001219 Metodologia da pesquisa 2 34
02D001220 Tecnologia de alimentos 4 68
03D001221 Seminários em agroindústria 2 34
04D001222 Higiene e sanitização na indústria de alimentos 2 34
05D001223 Análise dos alimentos 3 51
06D001224 Segurança dos alimentos 3 51
07D001225 Análise sensorial em alimentos 3 51
08D001226 Desenvolvimento de novos produtos e processos agroindustriais 3 51
09D001227 Projetos agroindustriais 3 51
10D001228 Planejamento experimental e análise estatística aplicada a alimentos 3 51
11D001229 Segurança do trabalho na industrialização de alimentos 2 34
12D001230 Secagem e armazenamento de grãos 4 68
13D001231 Tecnologia de grãos 4 68
14D001232 Processamento e conservação de frutas e hortaliças 4 68
15D001233 Tecnologia de carnes e derivados 4 68
16D001234 Conservação de frutas e hortaliças in natura 4 68
17D001235 Tecnologia de produtos lácteos 4 68
18D001236 Tratamento e valorização de resíduos agroindustriais 4 68
19D001238 Agroindústria e desenvolvimento regional 2 34
20D001239 Empreendedorismo e inovação agroindustrial 2 34

Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com