home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – ADREANO GOMES SPESSATO
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – ADREANO GOMES SPESSATO
21/06/2022 - 03h06m

No dia 03 de junho de 2022, Adreano Gomes Spessato defendeu sua dissertação:
" LECITINA DE ARROZ (Oryza sativa): CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E ESTABILIDADE", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Prof. Dr. Maurício de Oliveira.

Parabéns ao novo mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com