home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – CANDICE SOARES DIAS
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – CANDICE SOARES DIAS
05/12/2022 - 02h12m

No dia 26 de outubro de 2022, CANDICE SOARES DIAS, defendeu sua dissertação: "Estudo da vida útil do azeite extravirgem e da extração por
ultrassom de óleo de bagaço de oliva", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. ROSANE DA SILVA RODRIGUES.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com