home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – KATHERINE DE OLIVEIRA MANETTI
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – KATHERINE DE OLIVEIRA MANETTI
08/12/2022 - 19h02m

No dia 08 de fevereiro de 2023, KATHERINE DE OLIVEIRA MANETTI, defendeu sua dissertação: "APLICAÇÃO DA FILOSOFIA DO LEAN MANUFACTURING PARA IDENTIFICAÇÃO DE DESPERDÍCIOS NO SETOR FOOD SERVICE", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com