home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – POLIANA FERRONATO
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – POLIANA FERRONATO
29/09/2023 - 15h09m

No dia 29 de setembro de 2023, POLIANA FERRONATO defendeu sua dissertação: " AVALIAÇÃO DA REDUÇÃO DO TEMPO NO PROCESSO TÉRMICO E DA TEMPERATURA INTERNA DE PRESUNTO COZIDO COM MANUTENÇÃO DA SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA NO PRODUTO FINAL", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. Ângela Maria Fiorentini/Graciela Volz Lopes.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com