home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – CLÁUDIA GLICÉRIA COSTA MATTOS
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – CLÁUDIA GLICÉRIA COSTA MATTOS
30/03/2024 - 19h04m

No dia 27 de março de 2024, CLÁUDIA GLICÉRIA COSTA MATTOS defendeu sua dissertação: "Desenvolvimento de refrigerante reduzido em sacarose, sabor guaraná", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. Josiane Chim.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com