home > Notcias > MESTRE EM CINCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CLUDIA GLICRIA COSTA MATTOS
Notcias

MESTRE EM CINCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CLUDIA GLICRIA COSTA MATTOS
30/03/2024 - 19h04m

No dia 27 de maro de 2024, CLUDIA GLICRIA COSTA MATTOS defendeu sua dissertao: "Desenvolvimento de refrigerante reduzido em sacarose, sabor guaran", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientao de Profa. Dra. Josiane Chim.

Parabns a nova mestre em Cincia e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com