home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – FERNANDA SEVERO DALL'ASTA
Notícias

MESTRE EM CI?NCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ? FERNANDA SEVERO DALL'ASTA
25/07/2025 - 17h07m

No dia 18 de julho de 2025, FERNANDA SEVERO DALL'ASTA defendeu sua dissertação: “DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE UVA SYRAH DA SERRA GAÚCHA” no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com